オーガニック「あおぞら市場」 > 和風食材有機JAS無添加昔のまんまの梅干「有機の梅干」200g
有機梅は奈良県産です。
有機紫蘇は和歌山県産です。
塩は沖縄の「シママース」天日塩です。
有機JAS無添加昔のまんまの梅干「有機の梅干」200g
農薬を使わないで栽培した梅
農薬を使わないで栽培した赤紫蘇
自然塩だけで作りました。
農薬を使わないで栽培した梅自体、非常に珍しく探しても
なかなかありません。
有機JAS認定の安全な梅干しです。
干し古代蓮根
甘味が強く、歯ざわりがよい!
●2000年前の蓮根の種子から生まれた特別栽培蓮根
第29回日本農業大賞受賞
第39回農林大臣賞受賞
●薄い酢水に2〜5時間浸し戻して調理する
厳選!和風食材の紹介
|