オーガニック「あおぞら市場」 > 中華点心肉ぎょうざ
肉も野菜も安心して食べられる本格的餃子!!
肉ぎょうざ
全て安心の素材で作られた美味しい餃子です”
皮は北海道産小麦粉を使用。興農ファームの健康に育てられた豚、無農薬野菜を使い、味付けは無添加調味料を用いています。黒豚餃子の味わい!!
北海道小樽のこだわり中華まん蒸気まん・かにまん(65gx3個)
皮がおいしいのです! 北海道産の小麦粉を使用し、天然酵母で発酵させて、 手造りバターに伊豆大島の自然塩・海の精を使ったこだわりの皮で、こしがあるのです。 中の具は、小樽沖で獲れたずわいがにのむき身と青森のときわ養鶏の健康的に育てられた豚肉。もちろん飼料は自家配合飼料で遺伝子組替の心配のない、餌を食べさせている。野菜も有機野菜や認証は受けていないけれど、3年以上化学肥料、除草剤、農薬を使っていないので安心して食べられるよ。味付けの調味料はやはり、こだわって無添加で作られた醤油を使用して作られている。どれもこれも、誰が作っているか、どんなものを使っているか一目瞭然。【豚まん】
厳選!中華点心の紹介
|